ANNO 25 n° 79
Eccellenza: Monterosi, Polani risolve il derby
Gara spettacolare al Martoni risolta da un guizzo dell'esperto attaccante (4-3)
19/10/2014 - 14:12

VITERBO - Succede di tutto nel derby tra Monterosi e Montefiascone: sette reti, due espulsi e una valanga di emozioni che ha trovato il suo epilogo nella rete a due minuti dalla fine di Enrico Polani che regala la prima vittoria ai biancorssi in campionato. Una partita bellissima e avvincente che ha reso onorea  due squadra che hanno dato tutto per prendersi i tre punti.

Passa in vantaggio il Montefiascone con Materazzo, il Monterosi risponde con Greco. Poi i falisci riescono ad andare al riposo in vantaggio grazie a Finocchi. Nella ripresa vengono espulsi Serafini e Tinazzi, il Monterosi riaggancia con Ndao ma Renzani non ci sta e ricaccia indietro i biancorossi. Il finale è tutto di marca monterosina che trva con Mangialardi e Polani trovano la vittoria.

Sconfitta per la Sorianese a Villanova (2-0, Dovidio e Giampaolo), nel pomeriggio gioca la Vigor Acquapendente.