ANNO 25 n° 111
Calcio a 5: primo ko casalingo per La Cascina
A Orte passa Fuente Lucera 1-2; Santin rende meno amara la sconfitta
27/10/2013 - 13:14

ORTE - Arriva la prima sconfitta per la Cascina Orte calcio a 5, avanti al pubblico di casa, contro la compagine pugliese del Fuente Lucera con il risultato di 1-2. Partita vibrante fin dai primi minuti con gli ospiti che si chiudono per poi ripartire colpendo per ben due volte nel primo tempo, contro un Orte apparsa a tratti troppo leziosa. La ripresa vede la squadra di casa tirare fuori gli artigli, Santin accorcia le distanze con un gol clamoroso sotto la traversa ma la sfortuna (tre legni colpiti) ed un portiere avversario in giornata di grazia regalano al Fuente Lucera il bottino pieno. Tutto esaurito al palazzetto che non ha mai smesso di dare il proprio appoggio alla squadra, applaudendo anche al triplice fischio dell'arbitro per il cuore mostrato dall'Orte. Da segnalare una delegazione fatta da alcune giocatrici e qualche membro dello staff della Ternana calcio a 5 femminile, guidata dalla capitana Amparo, accorsa ad assistere la partita.